POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la ley LSSI, le informamos que este espacio web esta gestionado por: Saneamiento y Suministros, S.A. Avda Mas del Oli, 182, 46940 Manises A-46031027 Inscrita en el registro mercantil de Valencia , Tomo 2633, Gral 1596, Libro Sociedades 3 Anonimas, Hoja nº 17164, Inscripción 1ª Saneamiento y Suministros, S.A. cumple con la legislación vigente, recogida en la ley Organica 15/1999, de 13 de Diciembre sobre Proteccion de Datos de carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal. Los datos de carácter personal que se recogen a través de los formularios de registro de clientes de la web de Saneamiento y Suministros, S.A., se incluye en un fichero automatizado personalizado. La recogida y el tratamiento de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relacion contractual que en su caso establezca con Saneamiento y Suministros, S.A., así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios que de ella se deriven. Para garantizar la seguridad de dichos datos, Saneamiento y Suministros, S.A. adopta las medidas de índole técnica y organizativa exigidas en la LOPD, evitando su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizado.

 

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

 

1.¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

SANEAMIENTO Y SUMINISTROS, S.A. – (En adelante, SANYSUM)

Avda. del Cid, 78, 46018 de Valencia.

CIF A46031027

rgpd@sanysum.com 

 

2. ¿Quién es el Delegado de Protección de Datos (DPO) de SANYSUM?

 

El DPO es la persona que se encarga de proteger el derecho fundamental a la protección de datos personales en SANYSUM así como del cumplimiento de esta normativa. Podrá contactar con el DPO:

 

- A través del correo electrónico a rgpd@sanysum.com, o 

- A través de correo postal o presencial en Avda. Mas de l’Oli, 182 46940 MANISES (Valencia)

 

 

3. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

En SANYSUM tratamos la información que nos facilita para las siguientes finalidades:

  1. Entrega y facturación de los materiales o servicios que forman parte de nuestra relación comercial.
  2. Cesión a las demás entidades del GRUPO SANYSUM en España, (puede consultarlas al final de este documento), para poder realizar las operaciones normales de entrega, facturación y cobro de materiales y servicios.
  3. Informarle, por cualquier medio, sobre las oportunidades de promociones en artículos y/o servicios que puedan ser de su interés, siempre previo consentimiento por su parte.
  4. Consulta de ficheros de solvencia y crédito para el cálculo del crédito ofrecido.
  5. Comunicación de datos a las administraciones públicas competentes, a Juzgados y Tribunales o a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.
  6. Tratamiento de datos cuando así lo prevea una norma de Derecho de la Unión Europea o una ley, que podrá determinar las condiciones generales del tratamiento y los tipos de datos objeto del mismo, así como las cesiones que procedan del cumplimiento de la obligación legal.
  7. Condiciones especiales al tratamiento, tales como la adopción de medidas adicionales de seguridad u otras de análoga naturaleza, en consonancia con lo dispuesto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos.
  8. Tratamiento de datos fundado en el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al Responsable, cuando derive de una competencia atribuida por la ley.

 

 

4. ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán durante la vigencia de la relación contractual. Finalizada la misma, SANYSUM mantendrá sus datos personales bloqueados durante los plazos de prescripción legal. 

 

 

 

 

5. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

Legitimación por ejecución de un contrato*:

  1. Entrega y facturación de los materiales o servicios que forman parte de nuestra relación comercial.

*En el supuesto de no facilitarse los datos, la relación comercial no podrá llevarse a cabo. 

 

 

Legitimación por cumplimiento de una obligación legal: 

  1. Comunicación de datos a las administraciones públicas competentes, a Juzgados y Tribunales o a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.
  2. Tratamiento de datos cuando así lo prevea una norma de Derecho de la Unión Europea o una ley, que podrá determinar las condiciones generales del tratamiento y los tipos de datos objeto del mismo, así como las cesiones que procedan del cumplimiento de la obligación legal.
  3. Condiciones especiales al tratamiento, tales como la adopción de medidas adicionales de seguridad u otras de análoga naturaleza, en consonancia con lo dispuesto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos.
  4. Tratamiento de datos fundado en el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al Responsable, cuando derive de una competencia atribuida por la ley.

 

Legitimación por consentimiento del interesado**:

  1. Informarle, por cualquier medio, sobre las oportunidades de promociones en artículos y/o servicios que puedan ser de su interés, siempre previo consentimiento por su parte.
  2. Cesión a las demás entidades del GRUPO SANYSUM en España, (puede consultarlas al final de este documento), para informarle, por cualquier medio, sobre las oportunidades de contratación de seguros y servicios financieros o relacionados con éstos y, que puedan ser de su interés.

**La retirada de estos consentimientos no condicionará, en ningún caso, la relación comercial

 

 

 

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si la Compañía está tratando datos personales que le conciernen, o no. 

 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán por parte de la Compañía para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

 

Asimismo, en ciertas situaciones y, por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En tal caso, SANYSUM dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 

 

Los interesados podrán solicitar el derecho a la portabilidad de los datos que hubieran facilitado a la Compañía.

 

Para ejercitar los citados derechos, el interesado deberá dirigir su solicitud debidamente cumplimentada y acompañada de documento identificativo a rgpd@sanysum.com o a la atención del DPO en Avda. Más de l’Oli, 182 46940 MANISES. 

 

El interesado podrá en cualquier momento retirar el consentimiento a las finalidades específicas descritas en el apartado de “Legitimación por consentimiento del Interesado”, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

En cualquier caso, el interesado podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.agpd.es/), C/ Jorge Juan, 6 (28001) Madrid, teléfono 901 100 099.

 

 

8. ¿Cuál es la procedencia de sus datos?

Los datos han sido obtenidos a través de su mediador de seguros.

 

 

9. ¿Qué categorías de datos se pueden tratar?

  1. Datos de identificación.
  2. Códigos o claves de identificación.
  3. Direcciones postales o electrónicas.
  4. Teléfono de contacto.
  5. Datos bancarios para cobros.

 

10. Información General

SANEAMIENTO Y SUMINISTROS, S.A.

Sede Social: Avda. del Cid, 78, 16018 Valencia

Correo electrónico: rgpd@sanysum.com    

CIF: A46031027

 

Otras sociedades del GRUPO SANYSUM:

Gotas Baño, S.A.

Albacete, 3

46018 VALENCIA

CIF.: A97351092

 

Comercial del Clima, S.A.

Avda. del Cid, 78

46018 VALENCIA

CIF.: A46650537